последний бог
И мерещатся уже балерины
А ты все жужжишь. Мой последний бог
Сошедший со вчерашней картины
Отмени мне мои таблетки
Да дай закурить напоследок
посиди со мной на скамейке
перед домом из табуреток
А ты знаешь, вот я тебя видел
Вчера поселили в соседней палате
Ты закури, успокойся, да выпей
За эту неделю примерно ты пятый
Свидетельство о публикации №112032110939
Астарта Мизантропия 10.08.2012 02:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Елизавета Батори 13.08.2012 00:05 Заявить о нарушении