Твои мне поцелуи.. , жуть нужны
жуть нужны."
Живу я ...
одиночеством ночей.
В ней мыслей -
множество, ручей!
Да, много слов
таит сиянье глаз,
И горько понимать,
где я сейчас!
Я не желаю
просыпаться без неё,
В постели мрачной..,
словно дно.
Где нет ни страсти..,
ни огня...
Темно в моем сознании,
среди дня!
Её мне поцелуи ..,
жуть нужны.
Они как телу,
так сознанию нежны.
Они мне открывают..,
двери в рай.
Хочу я слышать:
Жду! Но не прощай!
***
Да.., горько
понимать ярмо речей,
Идя во тьму
таинственных ночей!..
Свидетельство о публикации №112032110929