Кровь
Нам в души вползаешь, терзаешь тела.
И в Ноден мы вместе без страха уйдем –
Лишь жертва для таинства будет нужна…
И тысячи глаз не увидят в нас страх!
И имя запретно, но ты – наше все!
Мы верим и молим, чтоб ты не зачах,
Чтоб веру и Солнце ты в мир наш принес!
Кровь жертв подарила единый закон –
Верить тебе, лишь тебе одному!
Урок твой суров, кто нарушит его –
В мертвую с Колтком уйдет пелену.
Ты кровь ожидаешь… но тех, кто предал:
Людей, новый мир, радость, счастье, свободу.
Мы ждем – Ты придешь! Знать бы только, когда…
Хотим вновь увидеть небесные своды!
Ты знаменьем нам посылал метеор!
Погас Солнца свет, и замерзла земля…
Лишь Ты позаботился, больше никто!
Себя покровителем нашим назвал…
Так змеи и крысы уйдут навсегда,
Вновь люди вернутся на земли отцов.
Вернем достоянье людей – города,
Ты наш господин – Царь великий богов!
Мы ждем все илсидов… мы ждем твоих слуг!
Все демоны Нодена станут за нас!
Воспользуйся силою наших ты рук:
Мы всех покорим, покорится нам Аркс!..
14 января 2013 г
Свидетельство о публикации №112032110926