твоя любовь необходима мне
просто
как радуга
которая появляется после дождя
и просто в дни
когда сильная любовь моя произошла
ведь это всё не просто
и небо подарила
праздник мне
я всё увижу вновь
и ты бежишь
ко мне
ведь твоя любовь
необходима просто мне
Свидетельство о публикации №112032110886