когда в сотый раз разочаровываешься в человеке

когда в сотый раз разочаровываешься в человеке,
боль отступает гораздо быстрее,чем по первой.
и подругам уже не плачешь,какой он плохой.
и уже не так страшно его отпускать навеки.

и не важен становится голос,оттенок глаз.
и не хочется слышать,чувствовать,знать и видеть.
и уже не боишься словами задеть/обидеть,
говоришь всё,что думаешь.
мразь он?ну,значит мразь..

когда в сотый раз он приходит,как будто в первый,
весь в улыбке,изнеженный,ласковый,хитрый кот,
понимаешь по взгляду/жестам,что снова врёт,
что не любит/не хочет.просто мотает нервы.

его губы и профиль не сводят уже с ума.
и манера вести машину совсем простая.
и тоскливо.что он горячий,а ты не таешь,
потому что внутри у тебя от него зима.

когда в сотый раз он звонит среди ночи пьян,
говорит,что скучает/любит.клянётся Богом.
умоляет простить и не быть непомерно строгой,
вспоминаешь настырно,сколько на сердце ран,

чтоб сто первого раза не было.чтоб не сдаться,
потому что уже хватило его по горло.
ты же стёрла его из жизни.из мыслей стёрла!
вот и незачем больше к прошлому возвращаться.


Рецензии