Среди капель...

Надежды захлебнулись от печали
Слезами горькими,
А может даже сладкими.
Столько осталось времени за плечами.
Но их не видно:
Крылья мешают, за лопадками.

Устал лететь по небу чистому
И видеть зло,
Внизу под облаками.
Гроза откуда-то неистово
Превратит в пепел,
Ну а потом и в камень.

Заплачет небо надеждами так горько.
Гром загремит,
Ливень покроет землю.
Потушит дождь горевших столько.
И задрожат,
Те, кто не дремлют.


Рецензии