Поклоннику
И, лишь, немного буду холодна
Как должное прими мою остуду
Ты знаешь, я сегодня не одна.
Не обижайся на меня - не стоит,
Ты только друг,пожалуйста, прости
Хороший парень ты, никто не спорит,
Но, вот любимый у меня не ты.
Свидетельство о публикации №112032110854