Крещение

19.01.2012.
Крещением называют люди
Обряд купания в воде.
Мы в прорубь окунаться будем,
В реке и озере - везде.

Простое действо совершая,
Мы знаем, что секрет здесь в том,
Что это принесет здоровье.
А таинство Крещения в чем?

А весь секрет сокрыт в воде.
Её мы коллективной мыслью очищаем.
Становится Святой она везде.
Её, в Божественное веря, Мы Все Любовью наполняем.

И вот на утренней заре
Водичку для здоровья набираем.
Потом, испив Святой воды, весь год,
Мы исцеление Души и тела получаем.

Этот обряд простой, но очень мудрый,
Нам принесён из глубины веков.
Его понять умом не может умный,
Из сердца он рождается, без слов.

От Бога Луч Любви мы получаем в Сердце,
И согреваем собственным теплом.
Мы открываем Сердца дверцы,
 Чтобы отдать его потом.

И Луч, согревшись в сердце Человека,
Идет с водой до Сердца Матушки-Земли,
Она с Любовью Лучик возвращает,
Что бы обратно Богу мы его послать смогли.

И это Волшебство присуще Человеку,
Лишь ОН несёт в себе от Бога Луч!
Что мы все Дети Бога - тайны нету,
Но лишь у нас от Сердца ключ.

Но, чтоб Крещение случилось,
Другие дверцы Сердца нужно нам открыть,
Которые идут на Землю - Людям,
Чтоб мы могли Любовь дарить.

Как Крест Лучи в нас засияют Светом,
Что вырвутся из вековалой темноты,
На Ангелов похожи Люди,
Дарящие всем Свет Небесной Чистоты.

Но у нас у всех ещё есть ключик,
Ты эту дверцу тоже отопри.
Прими ты от Людей такой же Лучик,
И всю Любовь к тебе идущую прими!

Только тогда закончатся все беды и мучения,
Когда засветятся все Лучики твои.
И примешь ты обряд Крещения,
И Радость ты узнаешь Небесной Красоты.


Рецензии