***

Со мною сняли фильм модный.
Теперь мой облик надоест.
Теперь завётся тело ИДОЛ
Или СЕКС-СИМВОЛ. Я в протест!

Ты не ревнуй меня напрасно
Ведь я всё так же одинок.
Ты знаешь, здесь так холодно
И в пять не подаётся кипяток.

Душа не плачет, не смеётся
А мысли только про тебя.
Ты покажи всем этот фильм
Где в главной роли боль моя.


Рецензии