Душа и Рифма
Им есть друг другу что сказать.
Судьбой по жизни этот росчерк
Вам не понять... Берусь писать...
Хоть не зовусь поэтом в славе,
Я без стихов не сплю, не ем...
Для вас слагать считаю вправе,
Коль Бог мне дал такой удел.
Мой плейкаст для вас, спасибо всем, кто поздравил меня в День рожденья, приятного просмотра :
Свидетельство о публикации №112032110817