я счатлива очень
что любят меня
и ценят за всё что делаю
я для тебя
ведь раньше
я жила подругому
без всяких
красивых слов
и просто без всего
но в мире всё меняется
и мне очень
повезло
когда я встретила тебя
я прочитать сумела
по глазам твоим
что ты
очень хороший
и что я буду только с ним
Свидетельство о публикации №112032110800