Рождество

07.01.2012

День Рождества! Иисус Христос родился.
Прекрасный праздник начался!
И Новый Год когда то зародился
В честь этого Святого Торжества.

Пришел на землю Бог, пришел Спаситель.
Пришел, чтоб быть примером Доброты.
И был он для людей Святой Учитель,
Принес он знания Небесной Чистоты.

Родился он в семье простых людей.
Отец был плотник, мать Мария-Дева.
Рос он других детей быстрей,
В 12 лет он осознал Свой Дух, да и окрепло тело.

И стал он знаниями делиться.
Учить людей себя любить.
Простить врагов, уметь не злиться.
И всех просил он больше не грешить.

И знания свои он нёс по свету
Встречая по пути свою Семью:
Апостолов своих, что ближе нету.
Что заменили мать, отца и всю его родню.

Он их учил своим примером
Как Богом быть, людей лечить.
Быть Милосердным, быть миссионером.
И как суметь всё зло не осудить.

Как Свет неся суметь не возгордиться.
С простым народом Он учил дружить.
Своей Любовью Он умел Лучиться
И всех врагов просил Он полюбить.

Он Мастер Слова был, и Мастер Дела.
Он воскрешал людей, дарил им Жизнь.
Чтоб Новой Силой Жизнь у них запела,
Чтоб с Радостью смотрели в Неба Синь.

Он просто жил, не обременял себя вещами.
Он песни пел, на праздники ходил.
Он занимался разными делами,
И Чудеса для радости творил.

Мы и сегодня помним Человека,
Что смог в Себе все знания Бога уместить.
В 33-х летней жизни Он вмести Два Века
Чем смог Свой Жизни Век продлить.

Вот и сегодня Он своим примером
Притронулся к струне Души Моей.
И засветилось Сердце Его СВЕТОМ.
Так может Жить Он здесь среди людей.

Я тоже родилась в кануне Рожества!
Я выбираю Просветления Знания!
Во мне Живет Любовь Создателя! Творца!
Я выбираю СЕРДЦА СВЕТ! Я выбираю ОСОЗНАНЬЕ!


Рецензии