***

Собери мне кораблик бумажный
Я отправлю его по волнам.
Пусть он будет немного неважным,
Я его ни кому не отдам.

Я отправлю с ним сердце и душу
К позабытым людьми берегам.
Пусть узнает хоть кто-то как душно
И как больно бывает от ран.

Жаль, что скованы мы очень крепко
И любовью одной, и судьбой.
И всё это тебя душит цепко
С этим ты забываешь покой.

Подбери мне мелодию к жизни
К тем стихам, что тебе я пишу.
И найди мне ответы на письма,
К тем, что я в одиночестве жгу.

Нарисуй на лице мне улыбку.
Подари мне весенний свой взгляд.
Расскажи про былую ошибку,
Про тот мир, что был кем-то отнят.

Собери мне кораблик бумажный,
Я на нём уплыву далеко.
Заберу я с собой то, что важно
Без чего будет жить не легко.

Заберу я с собой ту улыбку,
Что ты мне подарил в первый раз,
Своей жизни большую ошибку,
Неисправленных ангелом фраз.

Я с собой заберу твои нотки
Те, которые ты мне дарил.
О которых не знали многие
Потому, что ты их не любил.

Ну прощай, милый друг! Уезжаю,
От тебя далеко, навсегда.
Я клянусь, что ни кто не узнает,
Как любил больше жизни меня.

Может быть мой кораблик потонет,
Только ты обо мне не грусти.
И лишь мелочи может напомнят,
Как мы счастливы были одни.

Вот и всё... Накрывает волнами
Мою прошлую, яркую жизнь.
Может, это всё было не с нами.
Всё обдумай и не торопись...


Рецензии