Спасибо народное творчество

Чечены,даги,ингушеты..-
Спасибо Путину за это.
Зарплаты есть,а денег нету,-
Спасибо Путину за это.
    Менты от****ят меня где-то,-
    Спасибо Путину за это.
    Воруют суки из бюджета-
    Спасибо Путину за это!
В деревне нет тепла и света-
Спасибо Путину за это.
Опасно жить без пистолета..-
Спасибо  Путину за это.
    Есть выборы и как бы,нету-
    Спасибо Путину за это.
    Вопросы есть,ответов нету,-
    Спасибо Путину за это!


Рецензии