No comments

А наши ставки больше не сыграют.
Крупье решают все – и Се Ля Ви!
Они игрой без правил управляют,
Не зная ни пощады, ни любви.
Своей рукой и властью, как у Бога,
Верховный жрец не всем дарует жизнь.
Таким, как мы, не велена дорога,
Но мы пойдем! Смелее, друг, держись!
А что терять? Все отдано шакалам!
Остались только совесть и душа!
И пусть уродам этим будет мало,
Но я не дам им больше ни гроша!
Кто другом был, тот продал все за славу
И захлебнулся правом суд вершить.
А наш удел – война за наше право,
А право наше – жить, и только жить!
Судьба моя, как русская рулетка –
И хоть мне с нею в жизни так везло,
Но иногда она стреляет метко,
И время уж, наверное, пришло.
Совет сказал, не место нам в общине,
Не греть нам рук у общего костра.
Но мы с тобой поднимемся к вершине!
Во имя справедливости! Пора!


Рецензии
Звучно! Люблю произведения взывающие и вызывающие бодрость духа! Спасибо!

Влада Давлетова   14.06.2012 00:00     Заявить о нарушении