Я духу обещание дала все полюбить...

Я Духу обещание дала.
Всё полюбить, что раньше не сумела.
Я не любила разные себя.
И вычеркнуть их из себя хотела.

Я запросила у своей Души
Всё показать, что я не долюбила.
Сказали мне: ты в окружении смотри.
Увидишь ты сама, кого ты не простила.

И вот как тараканы из углов.
Полезли из меня все раздражения
На улице, и дома, и из снов,
Почувствовала к людям я презрение.

Так раздражали пьяные меня,
Я их всегда не понимала.
И наркоманы, и бичи, и алкаши.
Я их за всё за это осуждала.

Ещё не понимаю тех, кто научился врать.
Вибрации ото лжи я с детства ощущала.
Ещё я презираю тех, кто может красть.
И жадных, и скупых я недопонимала.

Себя судила я всегда,
За то, что совершу ошибку.
Синдром отличницы - сказали мне,
Напоминала я себе плохую скрипку.

Раскованность в постели, в сексе
Были достойны моего суждения.
Себе не позволяла много я.
И органы любви попали под моё презрение.

Так как же быть? Как это всё принять?
Как полюбить всё это? Не понятно.
Как поступать и как понять?
Чтобы ушло презрение безвозвратно.

Я Духу обещание дала.
Всё полюбить, быть Новым Человеком.
Быть Солнцем и светить всегда.
Расти и развиваться с Новым Веком.

А Солнце оно светит всем,
Оно не станет свои лучики тушить
Для тех, кто пьёт, или скупой совсем.
Оно без осуждения может всем светить.

А что же я? Я осудила тех,
Кто был и так собою недолюблен.
И как же так? Я презирала тех,
Кто выбрал путь иной, тех, кто собой и так осужден.

Они ещё не знают, как полюбить себя,
Что надо жить лишь наслаждаясь.
Они для Жизни, как заблудшее дитя.
Живут все, в милосердии нуждаясь.

Мы все всегда ученики.
Проходим все мы Жизни Школу.
И если знания мне даны,
То в старших классах я. Нет спору.

Но кто-то в первом и втором.
У них свои идут уроки.
Мы на одной земле живём.
Но знаниям - свои есть сроки.

Я поняла мы все ученики.
Быть может кто-то в школу и не ходит.
Люблю я всех, мы дети из одной Семьи.
Но в разные все классы ходим.

Те части, что судила я в себе.
Я тоже полюбить, принять сумею.
Соединится всё во мне.
Быть Солнцем Всех Миров я на Земле посмею.


Рецензии