Скоро

Нас вовсю обнимает солнце,
И я чаще теперь улыбаюсь,
Просто знаю - он скоро вернётся
И без солнца тогда я растаю.
Что мне чьи-то цветы в букетах
И реcниц уж пресытилась взмахами.
Я хочу лишь тонуть до рассвета
В этих нежных глазах черепаховых.
И согласна забыть, что такое Сон,
Только б снова обнять  эти плечи,
Я смеяться, дышать с ним хочу в унисон,
В унисон - несомненно ведь легче.
Дней осталось немного, каких-то сто
И прохожим в начале июля
На вопрос: "Что случилось, Счастливая, что?"
Одним взглядом отвечу ликуя
Вернулся.


Рецензии