Ветер веет в лицо...

Ветер веет в лицо
И приносит вновь грусть.
Я ищу близ плечо,
Чтоб сказать наизусть
Утешения фразы,
Поддержать и обнять,
Пропустив судьб проказы.
Никому не понять
Наш искрящийся мир,
Кроме нас лишь двоих,
Не услышать звук лир
Где-то в очах твоих...

   
Ольге Кузнецовой


Рецензии