Что посильней, всесильного огня?
Питает души и сердца до смерти,
Только твоя любовь хранит меня,
Спасая в этой гневной круговерти…
Ласкают взоры маки на полях,
Они по цвету, очень схожи с кровью,
Я вижу весьма часто их во снах,
Как счастья миг, с надеждой помню..
Глянь, перед нами тысячи дорог,
Как жаль, мы многое теряем…
Но судьбы наши сберегает Бог,
Только ему сегодня доверяем…
Автор Геннадий Сивак.
23 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №112032101067