Пробуждение

Зачем мне смерть?
Зачем мне муки?
Зачем мне голову терять?
Я жить хочу!
И ваши руки
К губам своим хочу прижать
Но видно время не такое
Мой сон прошол и вот он час
Холодной, леденящей боли
Действительность придёт сейчас
Глаза раскрыл!
Не вижу света, свеча погасла на столе
Мой сон прошол, но нет ответа
Зачем явилась ты во сне?


Рецензии