Мне всегда был интересно, чем пахнут Его волосы

Посвящается Гару...

Мне всегда было интересно, чем пахнут его волосы,
Дорогим шампунем, виски, сигаретами,
А может быть космосом и другими планетами?
Наверно его волосы пахнут
Монреалем или зимней Канадой,
Или вкуснейшим бельгийским  шоколадом.
А может его волосы пахнут весной в Париже
Теплой-теплой и чуть бесстыжей.
Наверно его волосы до сих пор пахнут гримом Квазимодо,
Или в них есть запах цыганской свободы.
А может  теперь они пахнут гримом Зарка
Или странами где всегда жарко.
Может они пахнут духами его девушки,
К которой он прижимается ночью,
Уставший после концерта очень.
А может в его волосах живет  запах его песен и стихов,
А может быть запах моих о нём снов.
Я никогда не запущу пальцы в его волосы
И не почувствую их запах,
Но мне всегда хотелось знать, чем они пахнут.


Рецензии