брысь

все просто побежало ввысь,
не наши были мысли там,
мы чувствам прошептали, брысь...
теперь спасти их только вам...

не доведет до краха мысли,
той девочкой, что в вечность шла.
мы по домам с тобою кисли,
ты, что искала, то нашла!


Рецензии