Похититель снов

Упали полночные тени
На наши холодные стены,
Прорвался в безумные сны
Неискренний облик Луны.
И звезды закрылись руками,
Чтоб ночью не быть рядом с нами.
За окнами – только огни,
А здесь мы с тобою одни.
Но сердце как будто не бьется,
А в памяти где-то найдется
Давно позабытый фрагмент,
Которого, может, и нет…
А ночь подошла к концу,
Ударил рассвет по лицу!
Я встречу его без слов,
Ведь он – похититель снов.
Нет ночи и нет тебя…
Ах, время, рассвет, судьба!
Я в вашем тройном плену,
Но ночью опять усну
И буду средь ничего
Я снова искать его.


Рецензии
Восхитительно!!! Очень понравилось! образы очень яркие!
особенно:
А ночь подошла к концу,
Ударил рассвет по лицу! -
нигде подобное не встречала...
Развивайте свой талант!!!

Юличка Жукова   21.03.2012 23:22     Заявить о нарушении