Разные
Мы очень разные с тобою!
Ты - для веселья антураж,
Для шутки нужный эпатаж
Я ж, как вскипевший сгусток крови,
Символ душевной грусти, боли...
И что с того? - отвечу прямо,
Пусть немного и упрямо
Я заявляю - все то фальшь!
Как от дождя нас кроет плащ,
Так и от вьюг житейской стужи
Ты улыбаешься снаружи.
Внутри хранишь же чувства те,
Что приближали вдруг к мечте.
Пускай на миг, пускай однажды,
Но для тебя все это важно…
Та и я не так уж скверен,
И не настолько лицемерен,
Взяв безразличия броню,
За нею тщательно храню
Тепло и свет души моей,
Огонь и пламя всех мастей…
Нельзя сказать, что мы не правы,
У каждого свои ведь нравы,
Но право, не по моему есть нраву
Вставлять всех в одну оправу,
И как бы ни были расхожи,
Но все же мы с тобой похожи,
Но, ведомы своей судьбой,
Стали разными с тобой…
29.08.2011г.
Свидетельство о публикации №112032110620