Мне больше некому сказать
что мной написанные песни.
Летят в окно, что плохо спать,
Что мир стал мне не интересен.
О том, что жизнь - полна помех
Мой монолог сплошная глупость
Мне больше не с кем, мало тех
Немногих, чья мила мне грубость
Чей шепот тише остальных
Чьи волосы приятно гладить
Остались лишь среди живых
Кто может свет и кран наладить
Мне не с кем просто помолчать
Не вырывая слов из горла
И когда хочется кричать
Мне не с кем мир собой наполнить
Мои простейшие друзья
Наивность клетки вас тревожит?
Я попыталась без вина
Но мало тех, кто <без> не может.
Свидетельство о публикации №112032101062
Елена Пешкова-Рыбина 14.04.2012 09:40 Заявить о нарушении