Упаду в тишину

Упаду в тишину и заплачу...
Трудно счастье дается,друзья!
Ах,зачем мне все эти удачи,
Если дочка грустит без тебя!?
     Упаду в тишину и заплачу...
     Бывший муж любит только себя..
     Бог,пошли мне еще три удачи!-
     Буду счастлива я без тебя!
   

          1992г.


Рецензии