напишу-ка я Богу

все говорят трудно быть богом
я же понял что трудно быть рядом
кататся на роликах под небосводом
и в шашки играть бросаясь взглядом

когда я первый раз увидел ее
у нее не блестели мысли
и тогда больше всего
мне хотелось чтоб мы вместе зависли

чтобы болтались тут связаны накрепко
чтобы небо болталось с нами
мне хочется просыпаться засветло
чтобы приносить ей чай с блинами

кажеться просто держатся за рУки
и пальцем по небу расписывать тучи
нежно улавливать разные звуки
и ждать когда весне стане по-лучше

я не устал мне просто не верится
что так случается что так бывает
что все так быстро и крепко лепится
что это все очень быстро меняет

боже ведь письма к тебе же доходят
ты их читаешь ведь каждый день
пусть ее осень в театр сходит
пусть ее холод схватит лень

я подарю ей весеннее утро
наполненное чудом и конечно теплом
знаю что Ты поступаешь мудро
и что отлично вс будет потом

я не пытаюсь разучится думать
я не пытаюсь пытатся узнать
знаю что хватит нам думать о буре
дай только нам Ты побольше мечтать


Рецензии