надо уметь верить

снизу этажи сверху этажи
рядом крошками горит свет
я знаю это жизнь моя это жизнь
хоть еще совсем немного лет

почему я смею называть это лучшими
и зачем говорю навсегда
просто небо не затягивается тучами
и всегда горит большая звезда

это просто все нету сложных строф
и у мастера не надо учится пению
нужно просто гулять дворами домов
и снимать с улиц что-то такое серое

ах я не люблю этот тусклый цвет
в нем так много всего собирается
в нем кажется пропадает свет
и вылезть оттуда не получается

знаю нужно достать карандаш
и в картах все серое позарисовывать
может тогда под венский вальс
будут на улицах плясать толпами

ну же когда же к нам солнце прийдет
может на поезде тихо приедет
верю я верю что не пройдет
как хорошо что умею верить


Рецензии