без начала и конца
Мысли о жизни,
Что с нами будет???
Нашей отчизны
Возгласы дикие станут вдруг смехом
И разнесутся в просторах помехом...
Думы о поршлом,
Взгляд в настоящее,
Нет и не будет?
У нас предстоящее
Топчется в сумраке серого мира
Снова и вновь пробивая стол тира.
Письма друг другу-
Письма себе же.
Кто-то прибудет?
Как на манеже
Пляшем под музыку смелого ритма
Зря повторяя закон алгоритма...
Свидетельство о публикации №112032110534