Письмо

Здравствуй! Мой дорогой человек.
Ты прости, что так долго я не писала,
Небо плакало по тебе...
Но весна все-таки настала.

Ветер весточку мне принес,
Что ты там далеко, скучаешь.
Я молюсь за тебя каждый день,
Свет души твоей как всегда меня вдохновляет.

Помнишь, ты говорил невзначай,
Наша встреча была неслучайной,
Развела нас немного судьба :)
Но не нам же томиться в печали?..

Пашка! Я за тебя горой,
Что бы люди там не говорили.
Ты же помнишь, мне все равно (=)
Ты - моя муза, вера и сила!


Рецензии