для них

для них нужно петь
каждый день каждый вечер и ночью
это обязательно нужно успеть
это нужно успеть очень срочно

у них все бывает по-разному
день кажется начинался солнечно
но к вечеру мысли странные
обволакивают голову сонную

нужно верить в каждое их движение
в каждый крохотный и простой каприз
и знать когда попросить прощение
тихо голову опустив вниз

дар мужчины ласкать и карябать
но ведь первое лучше второго
лучше ведь научится плавать
чем тонуть снова и снова

это знают ведь все в округе
и таких тут округ полно
в летний ливень и в зимнюю въюгу
нужно тщетно дарить тепло

пусть об стены сухие трескается
пусть разбивается оно об стекло
но все это зачем-то же делается
но оно ведь на то и тепло


Рецензии