Верлибр
Запахло свежестью,
Туман медленно растворился
Над спящей землей,
Выпадая живительной росой
На листьях проснувшейся тундры.
Я смотрел из палатки,
Не вылезая из спальника
И наслаждался красотой своего края.
Хотелось что-то написать,
Но мысли цеплялись друг за друга,
Превращаясь в комок хаоса.
Вдруг над палаткой с шумом,
Пролетела стайка уток,
И где-то рядом, за кустами,
Раздался всплеск воды.
Очень приятный знакомый звук,
Поднимающий настроение.
Свидетельство о публикации №112032110493