Излечи меня

Излечи меня от одиночества
Отыми безрассудство рукой
Я измученна смыслом пророчеств
Но как прежде осталась с тобой

И по ныне бедой неповерженна
Кто же знал что тень - счастья беда
Обезвременел, мир обезвременел
Ну и я вместе с ним на всегда

Излечи меня от одиночества
Верни веру и прежним покой
Журавлиным пусть криком  клекочет
В сердце ждущим их этой весной

Улыбнись, что бы в недрах оттаяло
Тех глубин что лучам не достать
Обезвременел мир, обезвременел
Приютив..... на груди...... благодать


Рецензии