Не растерян, но разбит...

Не растерян, но разбит,
Все же жив, а не убит,
Богом, дьяволом забыт,
В пыль развеян жизни быт.

Нет ни друга, ни врага.
Теперь душа моя нага,
Всеми брошена в спехах
Где-то в черта на рогах.

Оставлен я своей судьбой
Наедине с самим собой,
Избавлен от людских оков
Но без когтей и без клыков.

Свободен выбирать свой путь.
Жаль, истины не знаю суть
Свобода - высшее с наград,
Но, к сожалению, ей не рад.
12.07.2010г.


Рецензии