убитый

снова льёт дождь и ты снова простужен,
но это всё замёрзнет и превратится в лёд,
а потом окажется, что никому не нужен
и что в этот раз уже никто не придёт.

и не хочешь больше так жить
биться в истериках, бить стены руками,
ведь что там того слова "любить"
и что же оно делает с нами?

и ты ходишь, словно убитый
в один холодный осенний день,
и,возможно, всем миром забытый
превратившийся в чью-то тень.

и телефон уже не звонит,
не оставляют сообщений как раньше
ну да, конечно, ты же убит
не терпеть тебе уже этой фальши.

всю грязь скроет чистота белого снега
и мир, словно вновь преобразится
и лишь под окнами твоими следы человека,
которого не раз назовут убийцей.


Рецензии