Армейцы чемпионы

Знакомый соперник,чужой стадион
Нас ожидает тяжелый сезон.
Снова в чемпионате со всеми играть
На поле футбольным опять воевать.
Питерский флот и милицейский ОМОН
Нам не соперник ЦСКА чемпион!
Недруги в паровозе мчатся на нас
Но красно-зеленые нам не указ,
С гор побеждать спустилось Анжи
Но получат от нашей атаки они,
А краснодарцы нас хотят обыграть
Не будем расстраивать,дадим помечтать.
И Спартаковскую армию мы победим
Достигнем самых высоких вершин,
Опять новая встреча,новая игра
Лови Акинфеев,забивай Думбия


Рецензии