It s only for you
Я душу выверну обратной стороной
И ты увидишь ее все также наизнанку
И если разум твой
До этого все целым был
То приготовься
Сегодня он свернется в рамку
И ты увидишь,
Все чем я мог дорожить
Чем мог пожертвовать
Всех тех кому
Я мог бы услужить
Чем никогда не поступлюсь
Все то из-за чего
Я всякий раз напьюсь
Все принципы и боль,
Всех прежних мук
И то что для меня
Есть чувство
Под названием любовь
И тех кого я называю друг
Ты все увидишь
Ты все узнаешь
Ты можешь это
Нет ты не избрана
Ты просто истину познаешь
Свидетельство о публикации №112032110451