Ясный День мой!

Доброй ночи, моя родная девочка!
Все будет как ты хочешь! Твоя улыбочка! :)
Ради нее живу! Твой добрый взгляд!
Ради него творю! Кометы! Звездопад!
ТЫ ГРАНДИОЗНЕЙ ВСЕГО ЭТОГО! Воплощенная ЖИЗНЬ!
Ты восхитительна, обворожительна, Солнце, Ясный День!

[23:28]
16.03.2012
КирилЛлириК


Рецензии