Как же трудно любить украдкой

Как же трудно любить украдкой,
Воровать часы и минуты.
Не напившись любовью сладкой
Убегать - умирать как будто.
Проще может любить без оглядки,
Не заботясь , что скажут люди.
Тот , кто держит счастье за пятки
Тот ,наверно, счастливым и будет.
Ещё можно любить безумно,
Целиком отдаваясь,до капли.
Если милый ваш в здравом рассудке
Не оценит он это навряд ли
Но безумство любви заразно,
Поцелуями передаётся.
Так , что вашей второй половинке
Так же вас любить остаётся


Рецензии