ЙОГА Откровения Сознания

Пытался я все время доселе
Вовлечь тебя в свои дурацкие игры.
Но что оказалось на деле?
Подавлял этим ТВОЙ творческий порыв.

Ни разу не спросил во что самой тебе
Хотелось бы со мной играть совместно.
О как же сильно был сосредоточен на себе!
Я каюсь, любимая, искренне, честно!

Давай отныне придумывать вдвоем
Сюжет и декорации и роли?
Хочешь СТАНЦУЕМ?! Хочешь СПОЕМ?!
Без королев тираны мы короли!

Преданно ждала ты моего прозрения.
Верна была мне все это время!
Обрел я наконец духовное зрение!
Мы будем ОДНИМ! Едино взор стремя!

Теперь ни за что угнетать тебя не стану!
Энергию твою проматывать не буду,
Сознание с Энергией сольются в прану!
Возникнет ЙОГА, СКАЗКА, ЧУДО!

[17:37]
Пи (3.14) 2012
КирилЛлириК


Рецензии