В Тебе
Ты бываешь спокойна, внутри желанье притаив -
Желанье обнять спокойствием внешним скрыв.
Ты бывает улыбаешься сквозь непонимание,
Ты порою вовсе уходишь в сознание.
Ты внешне уверена, элегантна и сильна.
Внутри тебя ребенка беззаботного я вижу.
Ты на самом деле пестрых чувств полна!
Я весь "в тебе", хотя "туда-сюда брожу".
Кроме йоги, детишек и друзей я вижу
В ТЕБЕ то сокровенное, невыразимое, Высшее!
Бывает я мимо тебя прохожу...
Но знай, тотально В ТЕБЕ моё вниманье!
[00:40]
Пи (3.14) 2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112032110421