Котёночек

Когда господь лишить нас хочет разума,
Он просто позволяет нам любить.
Не зря же в умной книге кем то сказано,
В любви труднее удержать сознанья нить.
Любовь скребётся в двери ,как котёночек,
Но стоит хоть немного приоткрыть вам дверь.
За дверью вы увидите, окажется
Нет не котёнок, хищный, дикий зверь.
Он сердце ваше в лапы сразу сцапает
И никуда не деться от него .
Да, нас порой любовь лишает разума.
Но без неё нам разум для чего ?


Рецензии