Душевное тепло

Нет я не поэтесса,
Я просто лирику люблю.
И, как капризная принцесса,
В душе своей тепло коплю.
Я низко, низко в пояс кланяюсь.
Тем, кто способен дать тепло,
Я с ним когда нибудь расстанусь,
Я разделю на всех его


Рецензии