Освободить Тюремщика
Ты строишь стены тюрьмы о выходе забыв.
Мы оказались замурованы в этой тюрьме.
Без света души мы в кромешной тьме.
В стене вода и ветер источили брешь.
Сквозь нее луч чистый к нам в тюрьму проник.
Ты щель эту замуровать стремглав спешишь.
Ты мой тюремщик, я твой спутник- узник.
Я верю в то что ты однажды не успеешь
Замуровать очередной стены просвет, что вдруг возник.
Я искренне надеюсь ты тогда прозреешь.
Я стены сокрушу одним движеньем в тот же миг.
Пока же мы сидим в твоей тюрьме унылой
Я еще молод, но уже опытный старик
Стены из песка, хоть кажутся скалой.
Я вовсе не узник, я твой проводник.
Пойми, жизнь - не тюрьма, а ПРАЗДНИК!
И я не раб твой, а Высшего посланник.
[00:22]
10.03.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112032110408