Ты все молчишь...
Кормлю печаль свою хандрою,
Депрессию "титруя" в чай...
Ты не зовешь меня с собою,
Индиффрентна...Невзначай...
Я не просил коктейль Восторга,
Лишь смелый, жгучий поцелуй,
Ты все молчишь, молчанием морга...,
Усевшись на пробитый буй...
21.03.12. 19.56.
Свидетельство о публикации №112032110404