Если дева страстно целует в уста

   
              13.
 - “Если дева страстно целует в уста”,
 -А кругом несмолкаемый стрекот цикад,
Дурман разнотравья жаркого лета,
И причудливы тени рисует вечерний закат,

То куда исчезают  сомнения жизни,
Скукужится робко вечный вопрос.
Ещё такой не придумано казни,
Что на любовь отменит запрос.


Рецензии