Вы
Забыла Вас я и не вспоминаю.
Я Вам в лицо все чувства говорю,
что ненавижу Вас,
и Вас я презираю.
Не снитесь Вы мне,
и не мерещитесь в прохожих,
и я друзьям о Вас не говорю
я не ищу парней похожих,
и песни о любви Вам не пою.
Вы - не кошмар мой,
и не друг по жизни,
не камень тот, что низенько висит,
Вы не играете,
а я ищу те рифмы,
что все слова помогут подтвердить.
Я Вас не знаю и знать Вас не хочу.
Забыла Вас я и не вспоминаю.
Я с Вами, как обычно, помолчу,
и ночью, как обычно, помечтаю.
Похоже, я Вас искренне люблю.
Свидетельство о публикации №112032110378