Обеднел, хоть по миру иди
Думал, думал, где хлеба добыть,
Нищеты кругом пруд пруди,
Горе горькое, чем избыть.
Стал учиться осину жевать,
И из листьев похлёбку варить,
Надо жить, надо жить выживать,
Как бы нас не пытались морить.
Свидетельство о публикации №112032110370