мне не забыть наш уговор

мне не забыть наш уговор,
тот что мы вместе заключили,
не лгать,не впутываться в спор,
и он надеюсь еще в силе.

мы снова строим этот мир,
все кирпичи мы ложем вместе,
и вот он наш прямой эфир,
счастливой жизни в старом тесте.

но соловьи не запоют
для нас июньские баллады,
и не найдя душа приют
оставит ржавые награды.

разбив сосуд о пол беды,
ты склеишь все его осколки,
но не несет он красоты,
сосуд теперь одни обломки.


Рецензии