Когда вокруг туманной пеленою...

Когда вокруг туманной пеленою
Сокрыты лица, дали и пути;
Когда в словах нет смысла, а в тиши - покоя,
Не замирай, не умирай. Беги!

Не предавай себя забвенью раньше смерти.
Не отпускай в небытие мечты и дни.
Не забывай: в твоей груди - живое сердце;
Ища ответ и путь, в него ты загляни.

Источник вечный всех твоих стремлений,
Оно всегда напомнит, кто ты есть.
Услышь его в глуши - и, без сомнений -
В густом тумане сможешь ты прозреть.


Рецензии